FoodLabTouch

Monitorización de la degradación del aceite de fritura y la vida útil de meriendas fritas con CDR FoodLab®

Análisis químicos rápidos y fáciles para realizar el control de calidad en el aceite de freir y determinar la vida útil de los productos terminados.

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CDR FoodLab® es el sistema de análisis químico ideal para monitorear la degradación del aceite de freír, aceite de cocina y aceite usado.

Puede determinar:

  • FFA en 1 minuto
  • Valor de peróxido en 4 minutos
  • Valor de p-anisidina en 2 minutos

La lectura fotométrica y los métodos de ajuste fino permiten al sistema CDR FoodLab® garantizar resultados fiables y correlacionados con los métodos tradicionales.

El sistema es tan fácil de usar que puede ser utilizado directamente en la línea de producción, incluso por personal sin experiencia previa en tecnología de laboratorio.

Al probar productos fritos, el sistema acelera los procedimientos analíticos tradicionales, simplifica la preparación de la muestra, que no requiere el uso de solventes tóxicos y elimina todos los riesgos para el operador.

Aceites

p-Anisidina (AnV)

Acidez

Producto Final

p-anisidina

Peróxido