FoodLabTouch

Análisis químicos de grasas y aceites con CDR FoodLab®

CDR FoodLab® es el método ideal para realizar controles de calidad y de procesos, en tiempo real, directamente en las líneas de producción de la industria alimentaria.

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La rapidez y facilidad de uso de los métodos analíticos de CDR FoodLab® se convierten en ventajas competitivas para las industrias alimentarias que producen aceites o grasas o que las emplean como ingredientes.

CDR FoodLab® puede determinar:

  • Índice de Acidez (FFA) en 1 minuto
  • Índice de Peróxidos en 4 minutos
  • Índice de Anisidina en 2 minutos
  • Jabones en 2 minutos
  • Índice de yodo en aceite de palma en 2 minutos
  • Polifenoles totales/índice de estabilidad en aceite de oliva en 5 minutos

CDR FoodLab® es el sistema de análisis químicos diseñado y desarrollado para obtener resultados precisos en cada etapa del proceso de producción: el sistema es tan fácil de usar que puede ser utilizado no sólo en un laboratorio, sino en tiempo real en la planta de producción para control de procesos o control de calidad, incluso por personal sin especificaciones o experiencia en tecnología de laboratorio.

p-Anisidina (AnV)

Análisis de peroxidos en aceite

Acidez