FoodLabTouch

Pruebas Rápidas y Fáciles de Control de Calidad en Productos de Huevo con CDR FoodLab

CDR FoodLab® es el sistema de análisis de productos de huevo que simplifica y acelera los procedimientos tradicionales de control de calidad. La preparación de la muestra es extremadamente fácil y sólo toma 5 minutos; la prueba se realiza en pocos minutos.

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CDR FoodLab® para huevos y productos de huevo puede determinar:

  • Ácido láctico
  • Ácido butírico
  • Colesterol
  • Color
  • Xanthophylls
  • Acidez

Más intuitivo y más rápido que los métodos tradicionales, CDR FoodLab® es la solución ideal para los productores de huevos y las industrias alimentarias que utilizan productos de huevo. Su método analítico es tan fácil de seguir que el sistema puede ser utilizado tanto en un laboratorio como en plantas de producción para realizar las pruebas de control de calidad requeridas, o en el momento de la compra.

Análisis de ácido láctico en huevos