CDR FoodLab
CDR FoodLab

CDR FoodLab®

Control de Calidad de Tomate y de Derivados de Tomate con CDR FoodLab®

CDR FoodLab® es el sistema de análisis para Tomate y derivados que permite realizar controles de calidad de forma sencilla, rápida y economica, determinando la concentración de ácido láctico en laboratorio o directamente en la planta de producción, gracias a su sencillez de uso.

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El tomate puede ser analizado bajo cualquier forma, ya sea picado, como una salsa, o como una pasta. La preparación de la muestra es mínima y cualquier persona puede realizar la prueba, incluso personal sin experiencia previa en tecnología de laboratorio. También es posible analizar cualquier tipo de puré de vegetales.

CDR FoodLab® puede analizar:

 

En Purés 

 

CDR FoodLab® permite analizar de forma mucho más rápida, económica y sencilla que los métodos tradicionales. El sistema CDR FoodLab® simplifica la preparación de muestras y al no requerir el uso de disolventes tóxicos, vitrinas etc, elimina los riesgos para la salud del operador y en consecuencia son amigables con el medio ambiente.