FoodLabTouch

CDR FoodLab® para el control de la calidad del aceite de pescado

CDR FoodLab® es el sistema de análisis para probar los parámetros claves para el control de la calidad del aceite de pescado, ya sea en un laboratorio, directamente en líneas de producción de la industria alimentaria, o incluso a bordo de buques.

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El sistema no prevé el uso de disolventes tóxicos y puede determinar:

  • Valor de p-anisidina en 6 minutos
  • Peróxidos en 4 minutos
  • FFA en 1 minuto

El tiempo reducido de la prueba, el uso fácil y la confiabilidad de resultados permiten optimizar el proceso de producción o el proceso del aceite de pescado.

El aceite de pescado tiende a oxidarse muy rápidamente, por eso es vital que las empresas de transformación puedan confiar en un instrumento como el CDR FoodLab®, que permite un control más simple y rápido del estado de oxidación del aceite de pescado.

Análisis de peroxidos en harinas

P-Anisidina (Anv)

Análisis de peroxidos en aceite

Acidez