ANÁLISIS DE PARÁMETROS DE CALIDAD PARA CHOCOLATES

¿Necesitas un sistema de análisis versátil para realizar pruebas de control de calidad en chocolates?
Conoce PQ-001 RMN, la solución rápida, fiable y sencilla de Tecnilab.

Analizador RMN para medición de grasa en alimentos, rendering y agricultura

PQ-001 RMN es el sistema analítico para medir el contenido total de grasa y humedad en chocolate de manera rápida y precisa. Este análisis de alta velocidad y reproducibilidad permite otorgar un feedback inmediato a la planta de producción para el control del proceso. A través de un método no destructivo el analizador lleva a cabo mediciones de humedad en semillas con una alta precisión y fiabilidad de resultados, sin necesidad de disolventes y con un mantenimiento mínimo. Con PQ-001 RMN ahora es posible llevar a cabo mediciones sin una preparación previa de la muestra o la destrucción parcial o total de ésta.

El software del sistema PQ-001 RMN para el análisis y medición de parámetros de calidad en chocolates permite llevar a cabo la presentación de resultados directamente a través de la pantalla. Su manejo e interfaz son fáciles de utilizar lo que facilita el análisis cuantitativo de matrices distintas de forma sencilla. Además, la conexión LAN para emisión de datos permite la salida de resultados a la red local. PQ-001 RMN ofrece un rango para grasa del 0.1% al 100% y un rango para humedad del 0.1% al 14%, con una precisión del 0.5%, una estabilidad de ± 2% (24h) y ± 5% (10 días); así como una repetitividad de ±1% en un tiempo de análisis de < 10 segundos.