FoodLabTouch

Análisis Químicos para Control de Calidad de Nueces

CDR FoodLab® es el sistema de análisis que permite realizar controles rápidos de calidad en frutos secos y semillas con el fin de determinar su estado de oxidación, abandonando el uso de solventes tóxicos como Soxhlet involucrados en métodos de prueba tradicionales.

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CDR FoodLab® realiza fácilmente análisis químicos en frutos secos y semillas para determinar su estado de oxidación y monitorear eficazmente el proceso de degradación natural y rancidez de los lotes de producto.

Sin el uso de disolventes tóxicos, el sistema puede determinar:

  • Free Fatty Acids en 1 minutos
  • Valor de Peróxido en 4minutos
  • Valor de p-Anisidina en 6minutos

CDR FoodLab® puede analizar micro-cantidades de muestras extrayendo el aceite con un simple tratamiento mecánico. No se requiere mantenimiento ni calibración. El sistema puede ser utilizado no sólo en un laboratorio, sino también en tiempo real en la planta de procesamiento, incluso por personal sin experiencia previa en tecnología de laboratorio.

p-Anisidina (AnV)

Análisis de peroxidos en aceite

Sistema de extracción en frio y análisis de acidez en frutos secos

Sistema de extracción en frio y análisis de anixidina en frutos secos

Acidez