CDR FoodLab
CDR FoodLab

CDR FoodLab®

Análisis Químicos para Control de Calidad de Nueces

CDR FoodLab® es el sistema de análisis que permite realizar controles de calidad rápidos en frutos secos y semillas con el fin de determinar su estado de oxidación, abandonando el uso de solventes tóxicos necesarios en los métodos tradicionales.

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CDR FoodLab® realiza fácilmente análisis químicos en frutos secos y semillas para determinar su estado de oxidación y monitorear eficazmente el proceso de degradación natural y rancidez de los lotes de producto.

Sin el uso de disolventes tóxicos, el sistema puede determinar:

CDR FoodLab® puede analizar micro-cantidades de muestra extrayendo el aceite con un simple tratamiento mecánico. No se requiere mantenimiento ni calibración. El sistema puede ser utilizado no sólo en un laboratorio, sino también en tiempo real en la planta de procesamiento, incluso por personal sin experiencia previa en tecnología de laboratorio.

CDR FoodLab® permite analizar de forma mucho más rápida y sencilla que los métodos tradicionales. El sistema CDR FoodLab® simplifica la preparación de muestras y al no requerir el uso de disolventes tóxicos, vitrinas etc, elimina los riesgos para la salud del operador y en consecuencia son amigables con el medio ambiente.

p-Anisidina (AnV)

Análisis de peroxidos en aceite

Sistema de extracción en frio y análisis de acidez en frutos secos

Sistema de extracción en frio y análisis de anixidina en frutos secos

Acidez